Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ
しゃぶしゃぶのつゆ

閉じる

ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

ボリュームのある具材で食べ応え満点、しっかりおかずになるサラダです。
  • 4人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

ポークランチョンミート150g
フライドポテト(ナチュラルカット・冷凍)200g
アスパラ2本
ミニトマト2個
マッシュルーム2個
1個
サラダ油少々
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング適量

作り方

  1. アスパラは根元の固い部分を除き、耐熱器に並べてふんわりラップをし、電子レンジ(600W)で1分半加熱する。
  2. ①を食べやすい大きさの斜め切りにする。
  3. 油を180℃に熱し、フライドポテトを揚げる。
  4. ミニトマトは縦半分に切る。
  5. マッシュルームは石づきを除き、スライスする。
  6. ポークランチョンミートは4枚にスライスして熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
  7. 熱したフライパンに油をひき、卵を割り入れて目玉焼きにする。
  8. お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、②、③、④、⑤、⑥、⑦をのせて、キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングをかけたら完成!

Recipes
オススメレシピ

キャベツと人参のラぺ風サラダ

キャベツと人参のラぺ風サラダ

10

使用商品
ミックスサラダ
オリーブオイルドレッシングチーズ

レシピをみる

シーザー風キャベツの焼きサラダ

シーザー風キャベツの焼きサラダ

10

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

キャベツとじゃがいものチーズ焼き

キャベツとじゃがいものチーズ焼き

20

使用商品
千切りキャベツ
のせる野菜 きざみ玉ねぎ

レシピをみる

かじきの香草パン粉焼きサラダプレート

かじきの香草パン粉焼きサラダプレート

15

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

キャベツライスのトマトリゾット

キャベツライスのトマトリゾット

10

使用商品
キャベツライス

レシピをみる

千切りキャベツのロールキャベツ風コンソメ煮

千切りキャベツのロールキャベツ風コンソメ煮

15

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

蒸しロールキャベツ

蒸しロールキャベツ

10

使用商品
のせる野菜 きざみ玉ねぎ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ