LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツポテトサラダ簡単

商品からさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
加熱用調味料
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ

ランチョンミートとポテトの
ペイザンヌサラダ

ボリュームのある具材で食べ応え満点、しっかりおかずになるサラダです。
  • 4人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

ポークランチョンミート150g
フライドポテト(ナチュラルカット・冷凍)200g
アスパラ2本
ミニトマト2個
マッシュルーム2個
1個
サラダ油少々
キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング適量

作り方

  1. アスパラは根元の固い部分を除き、耐熱器に並べてふんわりラップをし、電子レンジ(600W)で1分半加熱する。
  2. ①を食べやすい大きさの斜め切りにする。
  3. 油を180℃に熱し、フライドポテトを揚げる。
  4. ミニトマトは縦半分に切る。
  5. マッシュルームは石づきを除き、スライスする。
  6. ポークランチョンミートは4枚にスライスして熱したフライパンで両面をこんがり焼く。
  7. 熱したフライパンに油をひき、卵を割り入れて目玉焼きにする。
  8. お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」を盛りつけ、②、③、④、⑤、⑥、⑦をのせて、キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングをかけたら完成!

Recipes
オススメレシピ

新じゃがいもとアスパラのキャベツ炒め

新じゃがいもとアスパラのキャベツ炒め

10

使用商品
炒めるキャベツ
ざく切りキャベツの ガーリックオイル炒めの素

レシピをみる

かぼちゃと玉ねぎのサクサクチーズパン粉焼き

かぼちゃと玉ねぎのサクサクチーズパン粉焼き

20

使用商品
キャベツと炒める玉ねぎミックス
サラダのごちそうトッピング ツナコーン

レシピをみる

たらとキャベツのアクアパッツア風

たらとキャベツのアクアパッツア風

15

使用商品
炒めるキャベツ
ざく切りキャベツのガーリックオイル炒めの素

レシピをみる

から揚げと玉ねぎのマリネサラダ

から揚げと玉ねぎのマリネサラダ

10

使用商品
コーンミックスサラダ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > ランチョンミートとポテトのペイザンヌサラダ