
まぐろとアボカドのカルパッチョ風サラダ
好相性のまぐろとアボカドに青じその爽やかさが加わります。薄くスライスしたまぐろでサラダをぎゅっと包んで食べるのがおすすめです。- 3人分
- 10分
材料
10品目のサラダ大根と香る青じそ | 1袋 |
---|
まぐろ(刺身用サク) | 150g |
---|---|
アボカド | 1個 |
わさび | 適量 |
キユーピー テイスティドレッシング 和風香味たまねぎ | 適量 |
作り方
- まぐろは薄いそぎ切りにする。
- アボカドは種と皮を除いてスライスする。
- お皿の外周に沿うように①、②を交互に並べ、中央に「サラダクラブ 10品目のサラダ 大根と香る青じそ」を盛りつける。
- ③にわさびを添え、「キユーピー テイスティドレッシング 和風香味たまねぎ」をかけたら完成!

オススメレシピ

