Instagram

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
Select SALAD
栄養まるごとサラダ
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
ボトルタイプのドレッシング
ディップソース
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング

閉じる

桃とモッツアレラチーズのサラダ

桃とモッツアレラチーズのサラダ

桃の甘さとモッツアレラチーズのミルキーな味わいをレモンの風味でギュッとまとめた、女性におススメのサラダです。旬の季節には生の桃でぜひお試しください!
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用 1袋

モッツアレラチーズ1個(100g)
白桃(缶詰)1個
白ワインビネガー大さじ1
オリーブオイル大さじ1
レモンの皮少々
少々
粗挽き黒こしょう少々

作り方

  1. 桃は一口大に切る。
  2. モッツアレラチーズは水気を切って一口大に手でちぎる。
  3. レモンの皮は細めの千切りにする。
  4. お皿に「お家で作るごちそうサラダ シーザーサラダ用」をあけ、①、②をのせ、③を散らす。
  5. ④に白ワインビネガーとオリーブオイルを回しかけ、塩、粗挽き黒こしょうをかけて完成!
    ※お好みでハーブを飾ってください。

Recipes
オススメレシピ

エッグシーザーサラダ

エッグシーザーサラダ

レシピをみる

かぼちゃとチキンのシーザーサラダ

かぼちゃとチキンのシーザーサラダ

レシピをみる

雑穀が香ばしい!まぐろのたたき風サラダ

雑穀が香ばしい!まぐろのたたき風サラダ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > 桃とモッツアレラチーズのサラダ