工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツ簡単サラダスープサンド
キーワード検索

商品からさがす

定番のサラダ
小容量のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
ざく切りサラダ
Select SALAD
大容量のサラダ
使い切りタイプのドレッシング
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

キャベツとれんこんのしそ和え

キャベツとれんこんのしそ和え

季節の野菜と千切りキャベツをあわせた和食によくあう副菜です。
  • 3~4人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

千切りキャベツ 1袋

れんこん 5cm
赤しそふりかけ 大さじ1

作り方

  1. れんこんは皮をむいて厚さ2mmの薄切りにし、水にさらして熱湯でゆでて水気をきる。
  2. ボウルに「千切りキャベツ」・①を入れ、赤しそふりかけを加え和える。
  3. お皿に盛りつけて、完成!

Recipes
オススメレシピ

マカロニ入りコールスロー

マカロニ入りコールスロー

20

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

しょうが焼きのおにぎらず

しょうが焼きのおにぎらず

15

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

きのことベーコンキャベツのホットサンド

きのことベーコンキャベツのホットサンド

15

使用商品
千切りキャベツ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 千切りキャベツ > キャベツとれんこんのしそ和え