
青じそとツナチーズのコッペパンサンド
青じそとチーズが好相性。忙しい家族の朝に、手軽に食べられるお野菜たっぷりのボリューム満点コッペパンサンドをどうぞ。- 4人分
- 5分
材料
10品目のサラダ大根と香る青じそ | 1袋 |
---|
コッペパン | 4個 |
---|---|
ツナ缶 | 1缶 |
スライスチーズ | 6枚 |
キユーピー マヨネーズ | 適量 |
作り方
- コッペパンは切り離さないように厚み半分に切り込みを入れる。
- スライスチーズは三角になるように半分に切る。
- ①に②を3切れのせ、「サラダクラブ 10品目のサラダ大根と香る青じそ」、ツナ缶をそれぞれ1/4量ずつのせてキユーピー マヨネーズをかける。
- 同様に残りの3個を作り、お皿にのせたら完成!
レシピのキーワード
火を使わない,
オススメレシピ

