キャベツとソーセージのスクランブルエッグ
炒めたキャベツの甘さとたまごが相性抜群。しゃきしゃき食感と旨味たっぷりのドレッシングが美味しさを引き立てます- 6人分
 - 10分
 
材料
| 千切りキャベツ ビッグパック | 1袋 | 
|---|
| ソーセージ | 10本 | 
|---|---|
| たまご | 6個 | 
| サラダ油 | 大さじ1 | 
| 塩・こしょう | 少々 | 
| キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 適量 | 
作り方
- ソーセージは5mm程度の小口切りにする。
 - フライパンにサラダ油を敷き、①を入れて軽く炒める。
 - ②に「サラダクラブ 千切りキャベツ ビッグパック」を加え、全体がしんなりするまで炒める。
 - たまごは溶きほぐし、塩・こしょうをして③に流し入れ、混ぜながら炒める。
 - たまごが好みの固さになったら火を止めてお皿に盛り付け、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングをかけて完成!
※お好みでパンやミニトマトを添えてください。 

オススメレシピ
		
		
	
              
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            




















































							
							
							
							
							
							
							
							
							
							
