Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
べジしゃぶ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

グリーンベイクド野菜のサラダボウル

グリーンベイクド野菜のサラダボウル

甘さと香ばしさのあるベイクド野菜たっぷりのイタリアンなサラダボウルです。お好みの旬の緑の野菜でアレンジするのもおすすめです。
  • 2人分
  • 10

シェアする facebook Twitter LINE

材料

お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用 1袋

イタリアンドレッシング1個
アスパラガス2本
アボカド1/2個
ブロッコリー1/4個
スナップえんどう5本
オリーブ油小さじ2
少々
粉チーズ小さじ1

作り方

  1. アスパラガスは4等分に切る。
  2. アボカドは種と皮を除いて一口大に切る。
  3. ブロッコリーは小房に分ける。
  4. スナップえんどうは筋を取る。
  5. 耐熱容器に③・④を入れ電子レンジ(500w)で約1分加熱し、スナップえんどうはお好みで縦半分に切る。
  6. 熱したフライパンにオリーブ油を敷き、①・⑤を入れ時々転がしながら焼き色がつくまで焼き、塩を振る。
  7. お皿に「お家で作るごちそうサラダ イタリアンサラダ用」・②・⑥を盛りつける。
  8. 粉チーズを振り、「イタリアンドレッシング」をかけて完成!

Recipes
オススメレシピ

雪だるまのリースサラダ

雪だるまのリースサラダ

20

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ

レシピをみる

スモークサーモンのツリーサラダ

スモークサーモンのツリーサラダ

15

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ

レシピをみる

ホットサラダ

ホットサラダ

20

使用商品
のせる野菜きざみ玉ねぎ

レシピをみる

かぼちゃのニョッキと生ハムのサラダ

かぼちゃのニョッキと生ハムのサラダ

20

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ

レシピをみる

バラのリースサラダ

バラのリースサラダ

10

使用商品
グリーングランサラダ

レシピをみる

フレッシュポテトサラダツリー

フレッシュポテトサラダツリー

15

使用商品
食卓にぎやか彩りサラダ

レシピをみる

バーニャカウダソースで味わうサラダ

バーニャカウダソースで味わうサラダ

20

使用商品
旬を味わうサラダ 紅芯大根ミックス

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のサラダレシピ > グリーンベイクド野菜のサラダボウル