LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピ検索

よく検索されているワード:
キャベツポテトサラダ簡単

商品からさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
加熱用調味料
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

パリパリお好み焼き

パリパリお好み焼き

千切りキャベツで作る簡単お好み焼き。揚げ麺をお好み焼きのトッピングにして旨味と香ばしさUP!
  • 2人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

千切りキャベツ 1袋

キユーピー マヨネーズ 適量
お好み焼き粉 100g
1個
150ml※
豚バラ肉 2枚
揚げ麺 1袋
お好み焼きソース 適量
サラダ油 適量
紅しょうが 適量
青のり 適量

作り方

  1. ボウルにお好み焼き粉を入れ、卵、水を少しずつ加えながら混ぜ、「サラダクラブ 千切りキャベツ」も加えてよく混ぜる。
  2. 豚バラ肉は長さを1/3に切る。
  3. 熱したフライパンにサラダ油を敷き①を流し入れ丸く形を整えて、その上に②を広げて並べフタをして焼く。
  4. 揚げ麺は細かく砕いておく。
  5. 紅しょうがはみじん切りにする。
  6. ③に焦げ目がついたらひっくり返して豚バラ肉にも焦げ目がつくように焼く。
  7. 全体に火が通ったら取り出して器に盛り付け、お好み焼きソースと「キユーピー マヨネーズ」をかける。
  8. ⑦に④、⑤をのせ、青のりをふったら完成!
    ※水加減は製品の表示に従ってください。

Recipes
オススメレシピ

キャベツと鶏のそぼろ蒸し煮

キャベツと鶏のそぼろ蒸し煮

10

使用商品
炒めるキャベツ
キャベツと炒める玉ねぎミックス

レシピをみる

キャベツと鶏のフライパン蒸しゆず風味

キャベツと鶏のフライパン蒸しゆず風味

20

使用商品
千切りキャベツビッグパック

レシピをみる

キャベツとさつま揚げのこくうまサラダ

キャベツとさつま揚げのこくうまサラダ

10

使用商品
千切りキャベツビッグパック

レシピをみる

焼きたけのこと牛肉のサラダ

焼きたけのこと牛肉のサラダ

10

使用商品
ブロッコリースーパースプラウト彩りサラダ

レシピをみる

サバとキャベツの簡単醤油炒め

サバとキャベツの簡単醤油炒め

10

使用商品
炒めるキャベツ

レシピをみる

キャベツとチキンのガーリックオイル炒め

キャベツとチキンのガーリックオイル炒め

10

使用商品
炒めるキャベツ
ざく切りキャベツのガーリックオイル炒めの素

レシピをみる

キャベツと鮭とじゃがいものミルク鍋

キャベツと鮭とじゃがいものミルク鍋

20

使用商品
千切りキャベツビッグパック

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 和風のおかずレシピ > パリパリお好み焼き