春の目玉焼きモーニングプレート
明るい彩りで朝から元気いっぱいになれる朝食メニューです。- 4人分
- 10分
材料
| 10品目のサラダ レタスやパプリカ | 1袋 |
|---|
| 丸パン | 4個 |
|---|---|
| たまご | 4個 |
| ソーセージ | 8本 |
| いちご | 8粒 |
| サラダ油 | 少々 |
| キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング | 適量 |
作り方
- フライパンに油をひいて熱し、たまごを割り入れ、白身が白くなってきたら水(分量外)を少量加え、半熟の目玉焼きを焼く。
- ①を取り出し、同じフライパンでソーセージを焼く。
- お皿に「10品目のサラダ レタスやパプリカ」、①、②、丸パン、いちごを盛りつけ、キユーピー ペイザンヌサラダドレッシングをかけて完成!

オススメレシピ























































