LINE
Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
加熱用調味料
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

10品目サラダのブルスケッタ

10品目サラダのブルスケッタ

ワインにぴったりなイタリアのおつまみブルスケッタを、サラダたっぷりでいただきます。
  • 4人分
  • 15

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ レタスやパプリカ 1袋

バケット 1本
トマト 2個
生ハム 4枚
A:オリーブ油 大さじ3
A:塩 小さじ1/2
A:おろしにんにく 小さじ1/2
A:乾燥バジル 小さじ1/2

作り方

  1. バケットは1㎝幅にスライスし、きつね色になる程度にトーストする。
  2. トマトは1㎝角に切り、軽く水気をきる。
  3. 生ハムは2㎝角に切る。
  4. ボウルに②、③、Aを入れ、よく混ぜ、「サラダクラブ 10品目のサラダ レタスやパプリカ」を加え、和える。
  5. ①に④をのせ、完成!

Recipes
オススメレシピ

キャベツとじゃがいものチーズ焼き

キャベツとじゃがいものチーズ焼き

20

使用商品
千切りキャベツ
のせる野菜 きざみ玉ねぎ

レシピをみる

かじきの香草パン粉焼きサラダプレート

かじきの香草パン粉焼きサラダプレート

15

使用商品
10品目のサラダ レタスやパプリカ

レシピをみる

野菜とシーフードのガーリックオイル炒め

野菜とシーフードのガーリックオイル炒め

10

使用商品
炒めるキャベツ
ざく切りキャベツのガーリックオイル炒めの素

レシピをみる

野菜とソーセージのコンソメ煮

野菜とソーセージのコンソメ煮

10

使用商品
炒めるキャベツ
キャベツと炒める玉ねぎミックス

レシピをみる

たらとキャベツのアクアパッツア風

たらとキャベツのアクアパッツア風

15

使用商品
炒めるキャベツ
ざく切りキャベツのガーリックオイル炒めの素

レシピをみる

玉ねぎと牛肉の洋風焼肉風炒め

玉ねぎと牛肉の洋風焼肉風炒め

15

使用商品
キャベツと炒める 玉ねぎミックス

レシピをみる

キャベツと豚バラのレモンバター蒸し

キャベツと豚バラのレモンバター蒸し

10

使用商品
炒めるキャベツ

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 洋風のおかずレシピ > 10品目サラダのブルスケッタ