キャベツ入りスコッチエッグ
			ジューシーな合いびき肉に、とろりとした黄身がソースと一緒に絡んで美味しさ満点!
特別な日のメニューにおすすめです。
			
		 
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			材料
			
			
    
        | ゆでたまご(半熟) | 
        3個 | 
    
    
        | 合いびき肉 | 
        200g | 
    
    
        | A:中濃ソース | 
        30ml | 
    
    
        | A:ケチャップ | 
        30ml | 
    
    
        | 溶きたまご | 
        1個分 | 
    
    
        | 小麦粉 | 
        適量 | 
    
    
        | パン粉 | 
        適量 | 
    
    
        | 塩 | 
        ひとつまみ | 
    
    
        | こしょう | 
        少々 | 
    
			作り方
    - ゆでたまご(半熟)は冷蔵庫でよく冷やしておく。
 
    - ボウルに合いびき肉、塩、こしょうを入れて手でよく練り混ぜ、粘り気が出てきたら「千切りキャベツ」を半量入れてなじむまで混ぜる。
 
    - ラップの上に②を1/3量とって薄く広げ、表面に小麦粉を付けた①を包む。同様に残り2個も包む。
 
    - ③に小麦粉、溶きたまご、パン粉を順につけて、160℃の油で約7分揚げてひき肉に火を通す。
 
    - Aの材料を混ぜ合わせて電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
 
    - お皿に②の残りの千切りキャベツ、④を盛りつけ、⑤を添えたら完成!
 
※ゆでたまご(半熟)は熱湯で約6分ゆでたものを使用。
※お好みでハーブを飾ってください。
	
	
		 
	
	
		
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