Instagram

 工場見学受付

レシピをさがす

定番のサラダ
大容量のサラダ
お家で作るごちそうサラダ
10品目のサラダ
薬味
こだわりのサラダ
旬を味わうサラダ
加熱用商品
Select SALAD
食べきりサイズのサラダ
大容量のサラダ
野菜たっぷり調味料
ボトルタイプのドレッシング
使い切りタイプのドレッシング
サラダとあえるソース
サラダのごちそうトッピング
サラダを楽しむトッピング
野菜にあえるたれ

閉じる

マグロとサーモンのサラダいなり寿司

マグロとサーモンのサラダいなり寿司

簡単に作れるのにおもてなし風の見栄えが魅力のサラダいなり寿司です。
  • 4人分
  • 20

シェアする facebook Twitter LINE

材料

10品目のサラダ 水菜や大根 1袋

酢飯700g
いなり寿司用味付け油揚げ(市販品)20枚
まぐろ(刺身用、サク)100g
サーモン(刺身用、サク)100g
きゅうり1cm
マヨネーズ適量

作り方

  1. まぐろとサーモンは薄いそぎ切りにして、くるくる巻いてバラの形に整えたものをそれぞれ10個ずつ作る。
  2. きゅうりは1mmの小口切りにしてから半分に切る。
  3. 味付け油揚げの中を開き、20等分した酢飯を詰める。
  4. ③に「10品目のサラダ 水菜や大根」をのせ、手前にマヨネーズをのせる。
  5. マヨネーズの上に①、②をのせて、お皿に盛りつけたら完成!

Recipes
オススメレシピ

お肉とみょうがのピクルスサラダ

お肉とみょうがのピクルスサラダ

20

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根

レシピをみる

水菜や大根のサラダなめこしらすおろしがけ

水菜や大根のサラダなめこしらすおろしがけ

10

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根
サラダを楽しむトッピング フライドごぼう

レシピをみる

オクラ納豆のネバネバサラダそうめん

オクラ納豆のネバネバサラダそうめん

10

使用商品
10品目のサラダ 水菜や大根
うまみ玉ねぎドレッシング

レシピをみる

レシピ一覧へ

Page Top

トップ > レシピ > 10品目のサラダ 水菜や大根 > マグロとサーモンのサラダいなり寿司