白菜と豚ばら肉のみぞれ鍋
			こってりしがちな豚ばら肉を、白菜とおろしポン酢でさっぱりいただくお鍋です。
			
		 
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			材料
 
			
			
    
        | 豚ばら肉(薄切り) | 200g | 
    
        | 大根 | 5cm | 
    
        | 人参 | 2cm | 
    
        | A:水 | 500ml | 
    
        | A:和風だし(顆粒タイプ) | 小さじ2 | 
    
        | ポン酢しょうゆ | 適量 | 
			作り方
    - 大根は皮を除いてすりおろす。
- 人参は5mm幅の輪切りにし、お好みの形で型抜きする。
- 豚ばら肉は食べやすい長さに切る。
- 土鍋にA、②を入れて火が通るまで煮る。
- ③に「ざく切りはくさい」、③を入れて、火が通ったら①をのせて火を止める。
- 取り分け用の小皿にポン酢しょうゆを入れて完成!
※ポン酢しょうゆをつけながら召しあがりください。
		 
	
	
		
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