テーマから探す
料理から探す
商品からさがす
- 小容量のサラダ
- 旬を味わうサラダ
- 使い切りタイプのドレッシング
- サラダを楽しむトッピング
閉じる
巣ごもりたまご風極細キャベツ
温泉卵を崩してどうぞ。- 1~2人分
- 5分
材料
千切りキャベツ 極細カット | 1袋 |
---|
温泉たまご | 1個 |
---|---|
塩 | 少々 |
粗びき黒こしょう | 少々 |
作り方
- お皿に「千切りキャベツ 極細カット」を盛りつけて、電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
- 温泉たまごを割り入れ、塩・粗びき黒こしょうをかけて完成!
商品からさがす
閉じる
千切りキャベツ 極細カット | 1袋 |
---|
温泉たまご | 1個 |
---|---|
塩 | 少々 |
粗びき黒こしょう | 少々 |
トップ > レシピ > 千切りキャベツ 極細カット > 巣ごもりたまご風極細キャベツ