リーフミックスとぶりのレンジ蒸しドレッシングがけ
			レンジ調理の簡単メニューです。
			
		 
		シェアする
		
		
		
	
	
		
			材料
			
			
    
        | ぶり | 
        2切れ | 
    
    
        | 塩 | 
        少々 | 
    
    
        | 酒 | 
        大さじ3 | 
    
    
        | キユーピー テイスティ 黒酢たまねぎドレッシング | 
        適量 | 
    
			作り方
    - 耐熱器にぶりを入れ塩をし、酒を加えてふんわりラップをかけ、電子レンジ(500W)で約3分加熱する。
 
    - 一度取り出し、「リーフミックス」をのせ、再度ラップをかけて電子レンジ(500W)で約1分加熱する。
 
    - ②をお皿に盛りつけて、ドレッシングをかけて完成!
 
	
	
		 
	
	
		
オススメレシピ
		
	
	

 
トップ >
レシピ >
あったかメニュー >
リーフミックスとぶりのレンジ蒸しドレッシングがけ